Blogs DHNET.BE
DHNET.BE | Créer un Blog | Avertir le modérateur

24/07/2017

Brevets BàD, BCCB

Challenge des Montagnardes

Palmarès FFBC

Article magazine LE CYCLE, n°475, septembre 2016, Michel Mayné

Année

BàD

BCCB

Saison

Cumul

Saison

Cumul

 

 Palmarès BàD saison

 

 Palmarès BàD cumul

 

 Palmarès BCCB saison

 

 Palmarès BCCB cumul

2010

1

 

1

 Palmarès BàD cumul 2010

1

 

1

 Palmarès BCCB cumul 2010

2011

4

 Palmarès BàD saison 2011

 1

 Palmarès BàD cumul 2011

1

 Palmarès BCCB saison 2011

1

 Palmarès BCCB cumul 2011

2012

2

 Palmarès BàD saison 2012

 1

 Palmarès BàD cumul 2012

1

 Palmarès BCCB saison 2012

1

 Palmarès BCCB cumul 2012

2013

2

 Palmarès BàD saison 2013

 1

 Palmarès BàD cumul 2013

2

 Palmarès BCCB saison 2013

1

 Palmarès BCCB cumul 2013

2014

1

 Palmarès BàD saison 2014

1

 Palmarès BàD cumul 2014

1

 Palmarès BCCB saison 2014

1

 Palmarès BCCB cumul 2014

2015

3

 Palmarès BàD saison 2015

1

 Palmarès BàD cumul 2015

4

 Palmarès BCCB saison 2015

1

 Palmarès BCCB cumul 2015

2016

9

 

1

 

6

 

 1

 

 

Année

BàD

Dénivellation

(*)

BCCB

(*)

2000

  2

    2

    3.605

        3.605

 

  0

    0

 

2001

17

  19

  29.351

      32.956

2.

  0

    0

 

2002

18

  37

  38.768

      71.724

3.

  7

    7

  2.

2003

16

  53

  36.525

    108.249

4.

  7

  14

  3.

2004

20

  73

  48.593

    156.842

 

12

  26

  5.

2005

32

105

  71.019

    227.861

5.

13

  39

  6.

2006

28

133

  61.262

    289.123

 

13

  52

  8.

2007

32

165

  75.499

    364.622

6.

18

  70

10.

2008

39

204

  85.589

    450.211

 

19

  89

11.

2009

36

240

  80.018

    530.229

 

15

104

13.

2010

35

275

  80.732

    610.961

7.

17

121

14.

2011

28

303

  63.187

    674.148

 

14

135

15.

2012

32

335

  71.049

    745.197

 

16

151

16.

2013

35

370

  79.068

    824.265

 

17

168

 

2014

49

419

100.590

   924.855

 

17

185

 

2015

39

458

  82.875

1.007.730

8.

15

200

  *

2016

27

485

  60.378

1.068.108

 

13

213

 

2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(*) BàD  -  7 niveaux de distinction :

Pour le xxx cyclotouriste qui s'est élevé de xxx mètres

1.

Pignon de Bronze

Humble

15.000

2.

Pignon d'Argent

Respectable

30.000

3.

Pignon d'Or

Glorieux

50.000

4.

Pignon de Diamant

Honorable

100.000

5.

Mention spéciale

Vénérable

200.000

6.

Mention exceptionnelle

Extraordinaire

350.000

7.

Mention hors normes

Légendaire

600.000

8.

Mention hors catégorie

 

1.000.000

 

(*) BCCB  -  16 niveaux de distinction :

1.

3

Gentiane

9.

60

Genepi

2.

6

Alpage

10.

70

Aster

3.

10

Refuge

11.

80

Bouquetin

4.

15

Chamois

12.

90

Isard

5.

20

Condor

13.

100

Grand Tetras

6.

30

Névé

14.

115

Morraine

7.

40

Marmotte

15.

130

Glacier

8.

50

Edelweiss

16.

150

Aigle Royal

 

Détail des brevets BàD-BCCB : Tableau

 

 

 

 

 

 

 

 

VADE-MECUM FFBC

Publié dans Statistiques | Lien permanent | Commentaires (5) | Tags : bad, bccb | |  Facebook |  Imprimer | | |

Commentaires

Quand je vois ta progression fulgurante, tu as vraiment beaucoup de mérite mais améliorer les scores de l'année 2005 ne sera pas facile.
Je pense d'ailleurs que cette année 2005 a été une grande année pour la plupart d'entre nous.

Bonne continuation

Écrit par : Didier | 15/06/2007

Si tu regarde le graphique mensuel au 17 juin 2007 (repris dans le lien) tu peux constater que je suis en avance par rapport à fin juin 2005 ...

Écrit par : Michel | 20/06/2007

Michel,
Tu conviendras quand même avec moi que l'année 2005 était un fameux "cru"; il est vrai que la météo avait été de nos côtés quasiment toute la saison. On ne peut en dire autant de cette année ....
Vraiment toutes mes félicitations ... dans l'attente des classements FBC où tu vas encore certainement "crever" tous les plafonds

Écrit par : Didier | 15/11/2007

Carnet BCCB - Année 2013, homologué le 15/11/2013.

Carnet BàD - Année 2013, homologué le 20/11/2013.

Écrit par : Michel | 20/11/2013

Que du bonheur ...

Bonne route pour 2014

Avec toute mon amitiè

Écrit par : FRECOURT | 04/01/2014

Écrire un commentaire

NB : Les commentaires de ce blog sont modérés.